г. Минск

+ 375 29 656 71 23

tatiana.zarhina@outlook.com

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Школа Таро

Таро для нас - это проводник к унаследованной мудрости предков и эта мудрость позволяет разрешить наши собственные проблемы и найти ответы на вопросы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. При изучении карт Таро мы учимся дисциплинировать наш ум, разбираться в чувствах своих и чужих, развивать интуицию и слушать и слышать себя.

Задаваясь вопросом «кто ты», ответ звучит довольно скучновато «женщина» , «мужчина», «жена», «бухгалтер», «бизнес леди» и т. д. Погружаясь в философию Таро, вопрос «куда я иду» и «что я могу» заставляет нас искать ответы на поставленные вопросы. На этом этапе происходит переоценка ценностей, меняется отношение к людям, к материальным ценностям, ко всему, что любили или не любили, принимали или отвергали. Это поиск нового смысла жизни и, обретая этот смысл, мы понимаем, что Бог живет ни где-то на небе, Бог-внутри меня. Это осознание позволяет напрямую оказывать влияние на внешний мир, у нас появляется чудесная возможность - не плыть по течению, а стать главным режиссером собственной судьбы.

Не смотря на то, что Таро выглядит как психо-ассоциативный инструмент работы с подсознанием человека, карты остаются «магическим» инструментом, к работе с которым необходимо подойти со всей ответственностью.