г. Минск

+ 375 29 656 71 23

tatiana.zarhina@outlook.com

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Школа Таро

Карты таро - это очень мощный инструмент. Колода карт представляет собой модель мира, а точнее – Сознание Планеты со всеми ее качествами. Это символический язык, который находит отклик в сознании любого человека.

Изображение Арканов Таро несут универсальную смысловую нагрузку. Образы 22 Старших Арканов – это архетипические, психологические роли, которыми мы должны научиться осознанно управлять, чтобы стать гораздо счастливее в любых аспектах нашей жизни. 56 младших Арканов – это декорации нашей жизни, те обстоятельства и ситуации, в которые мы попадаем.

В чем феномен карт Таро? Это предсказательная система, как средство прикосновения с глубинными уровнями подсознания. Карл Юнг ввел понятие «коллективное бессознательное и описал архетипические образы. «Архетип» зашифрован в 22 Старших Арканах и обозначает первоначальный образ - матрицу, информационное поле вселенной, которое содержит в себе все события настоящего, прошлого и будущего, энергию мыслей целых цивилизаций. На каждой карте изображен рисованный текст, включая символику, которая дает нам возможность проникнуть в самую суть архетипического значения Аркана. Взаимодействуя с картами Таро, постигая эзотерическую, психологическую и философскую систему, мы имеем уникальную возможность считывать послания, как окружающего мира, так и собственного подсознания.

Делая расклады, таролог подключается к информационно-энергетическому полю вселенной и может предсказать грядущие события и возможность на них повлиять.